ДР Насти Разумовской

Здесь Стахий мс поднимите выше руки
Качаю весь зал выстрелом из базуки
Люди православные поддержку мне дайте
Давай покричим в воздух кепки кидайте
Сегодня пришли мы поздравить подругу
Она с самого ближнего нашего Круга
Общаемся вместе любим тусоваться
Зимой на коньках летом купаться
И в свете не отыщешь подруги добрее
Отличная мама и любит детей
Плавает как в океане форель
Фигура и внешность ну прям топ-модель
Что  догадались на кого намекаю
Про Настю Разумовскую  я вам вещаю
Задаётся вопросом кто её не знает
Как только Настя всё успевает?
Запаса энергии хватит на век
Она разносторонний человек
Всегда придёт на помощь как спасательный круг
Настя настоящий и надёжный друг
Чтож пришла пора как говорится
Мне рассказать в чем она мастерица
Деловые качества у Насти богаты
Она умело заматывает хаты
Добавлю изюминку к своему сказанию
Настя риэлтор по своему призванию
Родина Настя це Украина
Ну шо могу сказать гарна дивчина
Мне птичка 1 принесла на хвосте
Шо Настин борщ просто объедение
Посещаемость студентов всегда будет в плюсе
Если Настя читает историю в ВУЗе
Весь бар караоке хлопает стоя
Когда Настя поёт "Русское поле"
Я продолжаю дальше вещать что
Настя любит приключения и путешествовать
Совсем не лекарство спасает людей
Настя всех исцеляет улыбкой своей
Её приглашал сам Владимир Познер
И как поётся в песне: ну дайте же ей Оскар
Если в арабских странах прекращается стрельба
Значит Настя за них молится у алтаря
Я знаю она всегда на помощь придёт
Мы можем проболтать с ней весь день напролёт
Она золотой гвоздь программы на любой вечеринке
Может быть шатенкой, брюнеткой, блондинкой
Когда Настя в вальсе кружится без конца
У братьев чаще бьются сердца
Никогда не встречает людей по одёжке
Настя активист в нашей молодёжке
Убедительно рассказывает свою биографию
Когда всей толпой садимся играть в Мафию
Её знают звери её знают птицы
Она во всех журналах на каждой странице
И мысль пусть коснётся ваших сознаний
Настя регистратор бракосочетаний
Ну а когда мы едем в Паздеры
Уныние оставим мы позади
Радости моей не было предела
Когда в скучный вечер пришла лимончелла
И может сказать: У меня супер мама
Твоё продолжение,  твоя дочь Милана
Чтож пожелать мы тебе все хотим
Чтоб Дух твой был крепок и непобедим
Мечты чтоб сбывались, а задачи решались
Чтобы по жизни надёжные люди попадались
Чтоб на них как на нас ты смогла опереться
Будь чистой душой и с открытым сердцем
Но главное в жизни это семья
С Днём рождения Настя, с Днём Рождения тебя


Рецензии