Зорька

Небо тронуто алой зорькой в облаках, где плыла луна,
Тускло светит в твоей каморке монитор до утра без сна.
В интернете седьмое небо, хэппи энды у всех почти,
Да и ты научилась где-то небылицы легко плести.
Зря цыганка тебе божилась, уверяя что рядом Грэй, 
Лишним грошиком обольстилась, сказки нынче для малышей,
Не грусти, что наврал шарманщик и на счастье истёк лимит,
Выбирай веселее смайлик, пусть планеты летят с орбит.
Разгорается зорька ярче, не закончен опять сонет,
Счастье наше как одуванчик, ветер дунул-его и нет.
В Зурбаганы не веришь, только по обычаям чудаков
Тянет в небо, где красит зорька алым цветом край облаков.


Рецензии