Десять потерянных лет

Жадные, злые и бурные
Десять потерянных лет.
Вышли из тени все буйные
В каждой руке пистолет.

И над кровавым распятием
Бедной России моей,
Как родовое проклятие:
Русского русский убей.

Бросит элита презренная
Снова нас в тысячи бед.
Полуживая и тленная,
Как десять беспамятных лет.


Рецензии