Nobody...

Nobody,
И ни души:
По погоде,
Да поспеши...

В USA~ев
КапитолИй:
Путь Сэнсэев -
Точёный кий...

Прямо в лузу
Влетает шар:
Как в обузу -
Ночной кошмар...

Перемелем,
Наладим век:
Что Емеле
Мой человек?..

Что он Джону
Да Ирвину?-
Мне б икону
Всего одну...

Мне бы лето
Среди зимы:
Где же это,-
И я, и мы?..

На вершине
Я не один:
А в машине
Не слышно шин...

Кто-то скажет:
- Ты, - сам не свой...
И в курАже:
- Айда домой...

И пойдём мы
С тобой вдвоём:
БОГА клёммы
И окоём...


Рецензии