Расцвету

Простите, что я Вас боготворила.
Вы были словно личный свет во тьме.
Я верила! Я искренне любила,
И доверялась с трепетом судьбе.

Мечтала, танцевала, и внимала
И каждому наказу, и кнуту.
Старалась быть как Вы, запоминала,
Все знания, и мысли налету.

А мудростью меня Вы поменяли, 
Я по-другому вижу, чувствую, дышу.
Характер - камень, что покрепче стали.
Алмаз души упорством пробужу.

Спасибо, что меня околдовали,
Несусь вперёд, лечу на высоту,
Фундамент мой когда-то Вы создали,
Теперь сама творю я красоту.

Я помню Вас, моя "вторая мама",
И помню ту родную теплоту!
Развеется в момент любая драма,
Дотла сгорю, но в танце расцвету.

12.11.2020


Рецензии
Сгорю до тла,

Лучше дотла сгореть, так в смысле грамматики правильней будет.

Литвинов Сергей Семенович   30.10.2021 10:07     Заявить о нарушении