изгнание духов злобы

кадит на пламя ладан белый
окно выцеживает крест
перста сложились в символ веры
одежды  белой  манифест...
на нем духовные доспехи..
Поют На Клиросе Хоры
И Ангелы  сидят на небе
Направив светлые лучи..
И Возглашает Божий Воин
Воскреснет  Ихтис С Нами Бог!
и корчит в бешеном припадке
Всех духов злобы и бесов
Согнулись люди как тростинки
Раскаты молнии    видны...
побеждены  но не на долго..
вассалы   темного пути


Рецензии