Да что там осталось-то?

Да что там осталось-то? Двадцать каких-то лет...
Промчатся с космической скоростью - не заметишь.
А если ты все еще стать посчастливей метишь,
Оставь уже этот  наивный плебейский бред.

Не каждый имеет право хотеть любви!
Кривые, безумные, сломанные-куда нам!
 Здесь те, кто красив, успешен и знаменит,
И то безуспешно ищут ее по барам.

В сети расставляют сети, плетут узлы, Надеясь поймать судьбоносную эту встречу,
С тем самым живым наполнителем для дыры
В груди у себя, от которого станет легче.

Который прижмет к себе и научит спать
Без судорог и кошмаров. Да, так бывает.
Который покажет, что можно еще мечтать.
Который поддержит, вылечит и исправит.

Да только зачем ты ему или, может, ей,
Со всеми своими травмами и неврозом? Здоровые люди ищут себе людей,
К которым у них по минимуму вопросов.

А ты - не пытайся выровнять колею.
Забудь этот бред, что каждый достоин счастья.
Придирчивый фейс-контроль здесь у нас в раю.
С лицом, как твое, не стоило и пытаться.


Рецензии