Вагон недомолвок

Недомолвок вагон в жизни каждого есть,
у кого-то с телегой их просто не счесть,
там промолчал, сям позабыл,
дал слабину иль зло затаил.

Несказанных слов армада растёт,
в души людские сеет налёт,
молвить бы ныне да вышел уж срок,
нет Человека, прибрал его Бог.

Всё Дорогой прозвенел уж звонок,
хоть кричи, хоть зови, но поезд убёг
оставив в наследство достойный урок
из недомолвок несказанных в срок.

Недомолвок вагон в жизни каждого есть,
у кого-то с телегой их просто не счесть,
там промолчал, сям позабыл,
дал слабину иль зло затаил.

25 октября 2021


Рецензии