Юмор - изголодавшееся существо в темноте...

Эпиграф :

Не рожденные усладой Богини людьми не являются!

***

Славный антиваксер был,

От ковида он почил,

И к тому же на беду?

Оказался он - в АДу!

p/s :

Не спрашивай, антиваксер, по ком звонит колокол, он звонит по тебе ...


Рецензии