Солнце засверкает...

Распрощалось
лето
осенью
объятое.

И последний
взгляд.

Травы,
листья
смятые.

И гудит,
рыдая
ветер,
горько
плачущий:

- До свиданья,
теплое,
лето -
многозначащее...

Солнце
засверкает.
Улыбнётся
счастьем.
Убегут снега.

Я - с цветами!
- Здрасте!

Закружу...
Одену
в лучшие
из платьев...)

Ты -
любвей
любимее.

Ты -
моё причастие...

26.10.2021 Анна Ртищева




.


Рецензии