Теплом своим...

Теплом своим согрею я,
словом поддержу и обогрею снова
забудешь ты предательства печаль,
когда я рядом всё по силам и принимать
и отдавать и вдохновение черпать
во взгляде милом...
Заблудшим днём унылым
сердцем улыбнусь любимым,
ночью маяком искрить Светилом,
просыпаться засыпать с родимым, 
жить радостно со всеми в Мире
Творцом рожденным и хранимым...

...во всех Мирах в гармонии и штиле
единения найдя в единстве силу...


Рецензии