Я помню

Я помню тот снег на вершинах,
я помню и солнце, и лёд,
и грохот сходящей лавины,
и страх, что все шансы не в счёт.
И мглу налетающей бури,
и молнии, грома раскат,
по гребню скользящие дуги,
и твой умоляющий взгляд.
Всё было, казалось, недавно!
Всё было, но было давно,
как снимок, уже безымянный,
чьих лиц здесь не вспомнит никто...


Рецензии