Не сдавайся, мой друг, никогда... Мне рецензия

Рецензия на «Не сдавайся, мой друг, никогда...» (Любовь Богданова 4)

Я это тоже так вижу.
Спасибо за искренние стихи!

Ольга Патермане   20.01.2020 01:08   •   Заявить о нарушении

Благодарю, Оля!
Ваше имя означает «святая»!
Да благословит Вас обильно Господь
и сохранит от всякого наваждения и зла:
мира Вам, любви, радости, добра...


Любовь Богданова 4   20.01.2020 09:12   Заявить о нарушении

Спасибо, Любовь! Взаимно!

Ольга Патермане   20.01.2020 11:07   Заявить о нарушении

Слава Господу и Хвала за Его Милость и Любовь к нам!

Любовь Богданова 4   20.01.2020 12:11   Заявить о нарушении

Не сдавайся, мой друг, никогда...

Любовь Богданова 4

Не сдавайся, мой друг, никогда,
хоть работе, победе не видно конца...
И конец испытаниям нашим придет...
Рай, победа Любви и награда нас ждет!

Испытания к нам на грешной Земле
приходят порой, когда их мы не ждем:
они нам не нужны: нарушают покой
и комфорт, что мы сами себе создаем...

Но, а Бог - наш Спаситель, Творец -
Сердцевидец Он наших сердец,
знает Он, что для нас хорошо,
испытанья дает нам порой!

«О,  Господь! О, мой Бог, помоги!
Плохо мне!» - завопим...
Это надо, как надо Творцу,
чтобы мы обратились к Отцу!

Тут, как тут наш Господь:
«О, ко Мне обратилась за помощью дочь!
Сколько дней и ночей я тоскую по ней
и все жду, и все жду: О, когда же, когда

обратится ко Мне дочь Моя?
Я - Такой Одинокий, Заброшенный ей:
Бог богов, и Владыка владык, Царь царей,
но Любви ее жду, ее очень и очень люблю!»

Так Господь наше вниманье хочет привлечь тем,
что допускает испытанья на нашем пути,
чтоб мы вспоминали чаще о Его Великой Любви,
Которая простерта к нам день и ночь, ночь и день!
    
         /15.07.2015 год. Москва/


Рецензии