Моему Любимому!

      

                Стихотворение посвящается Александру...Анна, его
                жена,
                попросила написать для него на 50-летие....

Юбилейный огонь зажигают сердца
И ведут по судьбе незабвенных, любимых!
Юбилейный огонь, с ними жизнь до конца!
Я Любовью твоей неземною хранима!

Ты мой Бог! Мой Кумир! Несравненный Герой!
Мудр, добр твой взгляд и слова не бросаешь,
Не подумав к ногам! Есть серьёзный настрой -
И с улыбкою мне ты кольцо нанизаешь!

Пусть тебе Пятьдесят! Не беда! Не грусти!
В свете нынешних дней - это вовсе не возраст!
Как тебя я люблю!...Не сбивай!...Погоди!
Лучик в свете Зари начертает твой образ!

И объятьях твоих я, что льдинка в жару,
От безумия ласк я слезой истекаю!
Чувство столь велико! В сердце я сохраню
Свет, что дАрен тобой! В Счастьи я пребываю!

Мне венчальный наряд Ночь соткала из звёзд!
День рожденье моё с твоим днём заплетала!
Мой Кумир! Ты мой Бог! В пору девичьих грёз
Звездопадами роз Рай земной выстилала!




25  октября  2021 года

г. Новосибирск



г.


Рецензии
Прекрасное посвящение любимому человеку. Красиво, нежно и трогательно.

Елисей Липатов   03.11.2021 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Елисей! Рада, что понравилось! Вдохновения и исполнения Мечты!

Чегодарь Ирина   09.11.2021 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.