В гостях у природы. Времена года

Яценко Анастасия 15 лет.


Каждое время года – особенное. Вместе с Новым годом к нам первой приходит зима – белая, смелая, холодная. Но все же, в ее скудных деньках находится место для солнечного времени, радостного времени. Весна приходит на смену зиме. С собой она приносит немного тепла и ласки, зеленых листочков. Лето идет после весны и радует нас жаркими, яркими моментами. Но и они не вечны, вслед за летом к нам неспешно пробирается осень. Своими золотыми красками окутывает она всю землю. Не зря про нее писали великие поэты. Осени посвящал свои стихи Александр Сергеевич Пушкин, восхищаясь ее красотой и очарованием.


Рецензии