Звон проводов нам это подтвердит

Звон проводов нам это подтвердит,
Полей касаясь вЕками пророчества;
И облако мечту благословит
Своим, едва рождённым, одиночеством.

А весь туман вплывая в мглистый лёд
Почти диковиной, как пустельгой парящею,
Взбивает на затылке поля мёд
Широкого богатства настоящего.


Рецензии