Мечтать ли нам о вечной жизни?

Мечтать ли нам о вечной жизни.
Ее, ведь может вовсе и не быть.
Решает все один Всевышний,
Кого вернуть еще, а кому вечность подарить.
Возможно мы вернемся, чтобы эту жизнь понять,
Чтобы исправить здесь свои грехи,
Чтоб никогда и никого не предавать
И чтоб прямой дорогою идти.
А те, кто справедливы, непорочны,
В ком нет тщеславия и лжи,
Кто ради мира в жертву жизнь свою приносит,
Вернутся? Вряд ли. Они уже достигли нужной высоты.


Рецензии
Успехов Вам в поисках ответов на размышления
Спокойствия и равновесия души!
С уважением Александр ) ) )

Александр Полуев   28.10.2021 21:22     Заявить о нарушении
За равновесие отдельное спасибо. Это да, это как раз то, что мне надо.

Попова29   29.10.2021 09:29   Заявить о нарушении