Жизнь подобна реке

Река все время течет, в этом ее сила и мощь, так и мы должны постоянно находиться в движении физическом и духовном, учиться новому, познавать и открывать мир. На порогах река набирает особую силу, так и мы, встречая испытания на нашем пути, должны становиться сильнее и лучше. Вода камень точит, так и наши маленькие шаги приближают нас к нашим мечтам и целям. Яна БЛЫНСКАЯ/ Мотивационный спикер.


Рецензии