Бессонница

Бессонница. И только пять утра.
Для сладких снов прекрасная пора.
А мне не спится, мыслей чехарда.
Виною – обстоятельства, года.
Со мною вместе, думаю, не спят
И большинство, кому за шестьдесят…
Лежишь подранком, словно птица в клетке…
И толку – ноль от выпитой таблетки.
И давит на сознанье тишина.
Ты – не одна… и всё – таки – одна.
25.10.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии