Теперь не растает

Вспомнил как плюсовал вес физических тел на двоих;
Наверное был счастлив лёгкой кружевной любовью;
Теперь на одного  мне мало единичек  и даже троих;
55 килограмм мой вес и достучаться до небес считаю игрою.

Проткнул отвёрткой крестовой руку, чтобы почувствовать боль;
До этого казалось не живой и что не почувствую даже испуга;
Боль все таки есть значит все хорошо - я живой, я здесь
И опухло место раны вокруг.

Зато снежинка в моей руке теперь ещё долго не растает;
Прочитал что нужно держаться подальше от людей себя разрушающих;
И правильно держитесь подальше ночь на моих кедах замерзает;
А я в ночном магазине ловлю взгляды людей понимающе.


Рецензии