Закрыть и

Голова кружится,слабость
Все грустнее и грустнее
Главное надежда в завтра где?
Отчаяние какое-то.
И пустые перспективы,у пенсионеров,хоть пенсии пока
А наше поколение?
Закрыть глаза и умереть....


Рецензии