Иммигрантам

           ИММИГРАНТАМ
 Не надо мне заморских стран,
Не побыв там, не расстроюсь.
Мне слаще Родины дурман.
В нём я когда-то упокоюсь…

Не в страшном сне, не в смертный час
В любви к России не раскаюсь!
Я чувством этим прорастаю
В сыновних генах и очах…

России образ, дух её
С народом лишь отождествляю.
И с каждым годом, с каждым днём
В Россию всё сильней влюбляюсь!
                Москва. Апрель 2002 год.
               


Рецензии