Чудеса в решете

Нет-нет, когда-нибудь случится с нами чудо
Кредитные оковы рухнут, порно-сеть умрёт
Народ загнобленный от морока очнётся
И вековая пелена внезапно с глаз спадёт
Вернутся к нам обратно русские* цари и вечные* генсеки.
И сразу будет мир и счастье, люди-человеки !

Но чтобы  протрезветь опять необходимо
Состояние большой войны, беды , чумы ?
Увы, мой друг...
Увы, увы.
В прекрасное далёко как бы распахнулась дверь
Хозяин - ненасытный, страшный зверь.
Увы ! Увы !
Рабы - бесправны и  немы.
Плачь, милая, или не плачь
Кому сейчас легко ?
Пусть тонет в страшной, черной речке
Чей-то 100-500-ый детский мяч...

Такие, брат, у нас весёлые дела
Кругом обманки, ложь
Здесь деньги - главный бог !
И правил для крутых парней уже не существует ,
Давно погас последний лучик, тьма ликует!
Системный сбой , перерождение необратимо
Привыкнет ко всему двуногая скотина.

А кто там будет пи и резидентом ?
Какая разница ? Одним моментом мы шустро
Приспособимся. И будем потихоньку размножаться.
Вперед, технический прогресс!
Сознание рабов должно, обязано сужаться.
И сужаться..."


Рецензии