искусство видеть энтропию

пускай мы будем постоянны
в своей непонятой любви
для нас сияют как лампады
в глазах зеленые огни..
искусство видеть энтропию
как осень сбрасывает плед
и наши чувства словно танец
у них изменчивый сюжет..
и будь что будет ..это нужно
для наших полных жизнью тел
ведь там вдали уже могила
покажет кто из нас сгорел..


Рецензии