Дружба

У нас с тобой не более чем дружба,
А у меня к тебе неистова любовь ,
Но есть одна проблема, Я не нужен.
И ты уйдешь оставив меня вновь .

И холодно. Что я опять один.
И что то там сжимается в груди.
А вы вдвоем, я третий лишний.
Такие характерные черты.

Мне хочется сказать тебе о многом,
Но ты совсем не слышишь моих слов.
Я в панике, раздумьях, раздроблен.
Такая вот жестокая любовь.


Рецензии