Другу

Мне хотелось больше пафоса
В наших ссорах ,и наверно
Я не думала так нравственно,
Для меня это мгновенно:
Помириться и поссориться;
Этот круг настолько замкнут,
Но я знала, ты вернёшь меня.
Мы помиримся обратно.
И наверно не ценила
Тех трудов, вложенных в дружбу;
Отпустила и забыла...
Забываю понемножку
А на картах?Километры?
Я хочу сказать одно:
 Я вернусь- но
Почему-то
Ты все также далеко.


Рецензии