Только ахи, только охи...

* * *

Только ахи, только охи…
На крутом ветру эпохи
Каждый, словно лист, дрожит –
Скудным скарбом дорожит.
Каждый держится за быт,
Хоть не раз был бытом бит.
Цепко держится. Боится
В круговерти очутиться.
И рождают наши страхи
Только охи, только ахи.


Рецензии