Улыбка!

Сижу за столом!
У крестьянских ворот,
В ресторане красивом.
Левым глазом кашусь,
На девицу сидевшую.
За соседним столом,

Руки потираю.
От счастья такого,
Стираю почти до крови.
Под столом,
 

Она повернулась ко мне.
И улыбнулась смертельной,
Улыбкой своей.
После такого концерта,
Сердце сползло до кален.
Руки вспотели,
И потекли в низ ручейком.

Что то в друг напряглось,
И выбежав вон.
Из дверей удаляясь!


Рецензии