Выброшен из рая

Вот и ты отвернулась от меня,
Вот и ты оставила меня.
Любовь твоя ушла, я выброшен из рая.
Ты предала мое доверие,
Ты разрубила сердце на тысячи частиц.
А я остался с болью наедине с собой,
Здесь я погибну,
Любовь останется в живых.
Себя терзаю, ненавижу.
Что вновь поверил, был повержен.
И остаюсь снова один.
Люблю, но не любим я.
Ты не смогла сдержать тех слов:
"Навсегда останусь рядом".
Большая ложь, наивный, что уж говорить.
Любовь твоя ушла, гореть теперь в аду.
Агония съедает.
Любовь - кусок дерьма.
Забери её, я тоже не хочу любить, родная.
Как ты, не беречь проклятые чувства.
Выкинуть, сжечь и забыть.
Я выброшен из рая,
И, видимо, никогда мне
Не взлететь так высоко.
Я отпускаю, и исчезаю, словно тень.
Моё кредо - быть одним.
Знай, меня лишила всего ты.
Ведь ты - убийца,
Но падшим оказался я.
Мечтаю, что больше ни за что на свете
Не коснусь долбанной любви.


Рецензии