Осень, мысли - кавардак...

Осень павшими листами

Золотила нас.

Речка дождиком бурлила —

Свежий квас.

Отливают бронзой лужи.

Мысли — кавардак.

Ветер кроны дует, тужит,

Небо как чердак.

Чай поможет скоротать

Время-стихоплёт.

Вечер. Тихо. Все в кровать,

И во сне полёт…


Рецензии