Для всех штыков

В армии много чудаков,
да и немало индюков.
Везде там встретишь шутников.
Но больше всех там должников.
     Не счесть всем служащим долгов.
     Ко всему должен быть готов.
     Должен от каски до подков.
     Чтят там без меры стариков.
Так повелось со всех веков
от всех салаг и до верхов.
Ну и конечно всех кусков.
Это всегда для всех "штыков".
     Жить по уставу будь готов.
     И нет гражданских там хитов.
     Честь отдавать всегда готов.
     Это основа из основ...
Там в непогоду нет зонтов.
Нет даже нянек и братков.
В ней офицер без орденов
похож на церковь без крестов.


Рецензии