Внезапно выпал первый снег

Внезапно выпал первый снег
И я - уже почти что Человек,
Не перестав искать свою мечту,
Признал, что и не плохо одному -

Наедине с собой, но не в глуши,
Так честно созерцая жизнь,
Решить утерянный покой
от той,
Что называл ошибочной судьбой.

Что наказала крепко сшить
Лоскут сердец, не выдав нить,
И плыть, течению придав свой пыл,
Так просто, будто бы забыл…

Как будто вовсе и не жил.
И не тобой дышал.
Как будто никогда тебя не знал,
И завсегда играл в любовь.

Снег бил в лицо, я хмурил бровь
И снова таял,
Я не смогу сказать «Не знаю,
я ль тебя любил».

25 окт. 2021


Рецензии