Чому я не сокiл, чому не лiтаю?!

Одесса. Оперный театр. Прошлый век.

Рецензия на «АНУС» (Сан-Торас)

___________Так у нас всё через неё делается!!
С уваж4нием к творчеству
Вадим Неугодов   24.10.2021 19:55
  • 

___________Привет, Вадим:))
Легкого пера!
С добром, Санто.
Сан-Торас   25.10.2021 05:37

 •

Рецензия на «ХРЕН» (Сан-Торас)

___________ Интересно сказано!
 Интересная мысль... :)
Артур Грей Эсквайр   23.10.2021 01:06 

 • 
_______Угу...
Погулял по Вашей поляне, Артур,
хорошо, что пишите на украинском:))

Море має на диво колючі очі,
Море не дивиться – глипає
Артур Грей.

Холодные тучи - нелегкое бремя,
Разорвано в клочья тяжелое время:
"Дывлюсь я на нэбо, тай думку гадаю -
Чому я не сокiл, чому не лiтаю?!"

Поднимем бокалы - за Черное море!
За край переживший и радость, и горе,
За город славянский, цветущий и нищий,
За правду, которую вечно мы ищем!

За берег Одесский, шаланды кефали,
За россыпь акаций, за степи и дали!
За снежную тройку и случай везучий!
За редкую птицу и Днепр всемогучий!

За Гоголя и "Вечера блiз Дiканькi",
Расшитый рушнык, после топленной банькi!
За милых поэтов и вещее слово -
За кращiе вiрши твои - рiдна мова!
:))
*
___________КОММЕНТ аффтары:
 "Дивлюсь я на небо та й думку гадаю"- (романс)
на стихи М.Н.Петренко, муз. Л. Александровой.
*
"Вечори на хуторі біля Диканьки" - Н.В.Гоголь.
С добром, Санто.

Сан-Торас   25.10.2021 06:37


Рецензии
Санто, здравствуй! Две строчки в тему:
А я i не сокiл,тому-не лiтаю...
та всiй Украiнi - я щастя бажаю!
За тёплые слова - отдельное спасибо!

Овчинников Валерий   26.10.2021 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.