Засияло солнце

Засияло солнце, в отблеске реки,
Зашептали тихо, желтые кусты,
Наступила осень, открыла свои веки,
Осень чествует, у нее наказы свои.

Времена года, сменяются словно дни,
И время уже не в силе остановиться,
Всё скоротечна, и закончится контракт
Потихоньку приходит тихая гавань.

Засияло солнце, в отблеске реки,
Оглядываться нет смысла,
 наслаждайся, дыши, живи,
Мы заснём, а осень засияет как прежде.






...........................................
Заказ № 02190 от 27.09.2021
Издательство ООО «Бюро новостей»,
355000, г. Ставрополь, ул. Серова, 278 а.
Тел.: (8652) 528-777. E-mail:
kip-print@yandex.ru


Душа в осени : сборник стихотворений. / Анна
Сергеевна. – Ставрополь : «Бюро новостей», 2021.

ISBN 978-5-6046681-9-1

Публикуется в авторской редакции.
Орфография и пунктуация автора сохранены.
............................................


Рецензии