Черный клевер

Осенний, холодный, обжигающий ветер
Повлек за собой, за пределы расписанных стен
Осыпал на плечи черный четырехлистный клевер
На удачу, отыскать себя в темноте

Иди без сомнений, ты не должен нигде
Шагай размашисто ведь жизнь – приключение
Оставь свое "я" в этой вечной борьбе
Между притяжением и огорчением.

Брось в урну тот мусор, что сыпет так СМИ
Не верь в гороскопы и предсказания
Давай возведи руки свои
Найдя "пару", которой им так не хватает.

Со мной поделись под любимые песни
На плед, уложившись, прижимаясь под месяц
Понял, зачем сюда звал меня ветер
Что бы отдать тебе свой черный четырехлистный клевер


Рецензии