Восвояси

26.10.2021

Ветер листья гоняет как мяч,
Гол в ворота стремится забить.
Только счёт пока ничейный -
С ним никто не хочет играть.

Случайный прохожий
От его броска уклонился
И в контакт вступать не желая,
Побрёл сам себе восвояси.

Где нет единомышленников,
Там по умам гуляет хаос.
Идея рождает противников
И бросается вызовом в массы.


Рецензии