Осень дождевая...

Осень дождевая
Злится, и безбожно
Лепестки срывая,
Дышит суматошно.

Лепесточки тают,
Легкокрылы грёзы
Томно их ласкают,
Проливая слёзы.

На путях-дорогах
Трудности сплошные.
День деньской в тревогах
Стали мы седые.


Рецензии