Нашили нам поверху рюши

Нашили нам поверху рюши
Подкинули нам модненьких клише
И полагают - будем слушать
Открывши рот, забывши о душе

Затмили радугу навязанною сеткой
И краски запечалились в пруду
Но это будет лишь земною меткой
На нашем незатейливом слуху

Отважно рубят окна овертона
Со стен щебёнка влажная летит
Всё думают что поважней Закона
На явства и на рюши аппетит


Рецензии