Мне...

Мне шестьдесят уже и гаснут свечи,
Воск тает и слезой стекает на стекло,
Но я дышу, и я кричу - еще не вечер,
Земное время не ушло, не истекло.

Оно бежит, торопится, проходит,
Мгновение - нельзя остановить,
И радости, и тревоги - все уходит,
Но, пусть душа об этом не болит.

Горит моя свеча, я точно знаю,
Ей в этом мире тленья не дано,
И я друзья вам нынче обещаю,
Не опущусь, не упаду на дно.

Мне шестьдесят уже, пустые речи
Не слушаю, они мне ни к чему,
Но отдаю я предпочтение предтечи,
Суть времени понять, чтоб самому.


Рецензии