Земное и небесное

Как телега, скрипят суставы,
И сосуды повисли предательски.
Мы идем к вам не ради славы.
Будем мы добры и внимательны.

И возьмем мы вас, как пушинку.
И взлетим мы с вами на небо,
И посмотрим, какая картина
Открывается полем хлеба.

Прорастем колосьями, днями,
Что дадут нам силы земные,
Постараемся всеми годами,
Что оставили зерна простые.

Постоим еще и посмотрим,
Что пока еще можем сделать,
А потом возьмем и построим
Космодром, что отпустит в небо.
19.XI.2014


Рецензии