Фигокарманник

Распад России слухами питают,
На башне аномалия дрожит,
Хвосты касаток в небо улетают,
Восточный ветер
              над Кремлем
                кружит.
Мы идиоты или лапшеглоты
Коварной безрассудности затей?..
Откуда столько дьявольской заботы
Взялось у ненавидящих властей?
Всеобуча ликбезное ученье
Избавило низы от пелены:
Вранье властям -
             народа преступленье,
Вранье властей -
             политика страны.
Сеть метастаз на Русь наслала лажа -
Обвес народа и неправый суд:
В конвейер пыток выродилась Раша -
Преступники преступников трясут.
Чтоб наградить медалью за успех
Явившим храбрость в гнусной передряге,
Полиция разыскивает тех,
Кто пытки слил в классической тюряге. 
Неправой правды будем веру троллить,
Ее святыни лживые крушить,
За то, что Раша может нам позволить
Ей честно безнаказанно служить.


Рецензии
Россия никогда не распадется. Пусть врачи и не надеются.

Юрий Чередниченко   27.10.2021 00:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.