Письма

Знаю, что мои письма напрасны,
Их сотрет в жерновах тяжких временем,
Как мечты лишь коснуться прекрасных
Глаз твоих, приютивших вселенную.

Я пишу тебе всё ежечасно,
Про погоду, дела, настроение.
И разбив звонко сердце на части,
Удаляю скорей сообщение.

Интернет нас сближает опасно,
Окрылив, счастьем в доли мгновения.
Пусть родится красивая сказка
 Для двоих, исключая сомнения!


Рецензии