Кукла Вуду

В соавторстве с Анной Чумановой

Хочешь, что было забуду?
Только в ответ не груби.
Кажется, я - кукла вуду
С иглами яда в груди.

Ставил мне тесные квоты,
Словом казнил за пустяк.
Выпил терпения соты,
Чувства разбив о косяк.

Хочешь, я стану чужою,
Снова создав свой уют?
Двери ветрам всем закрою,
Что сквозняки создают.

Станет обида ненужной,
Шрамы от игл пройдут
В миг, когда стану я чуждой,
Помни, что дважды не ждут.


Рецензии