Сообщение

Я ваших грез вовек не знаю,
И не был близок к вам.
Момент, когда я начинаю,
Стихами заливать ваш чат.

Все это время я не спал,
Пытался к вам найти предлог,
Чтоб извергом для вас не стал
Иначе был бы эпилог.

Сказать хочу я вам сейчас,
Чтоб не было меж нас пассива,
Увидь послание в тот час,
Ответь же мне, Анастасия...


Рецензии
Очень чувственно...

Анна Плиса   04.12.2021 15:33     Заявить о нарушении