Близость

Я волнением пронзаюсь нетерпимым,
Ощущая кожу под твоей рубашкой.
Зримое становится незримым,
Щекотливо бегают мурашки.

Я дыханье прерываю незаметно,
Слыша только главные слова,
Очень тёплые, нежные, заветные...
Как под ними стала я слаба.


Рецензии