Аскет баскет

Поштучная картошечка.    Leonard Cohen - Happens to the Heart

Harry Nilsson - One
 
"Я - карто..., я - карто..., я - картофан."

Kissing French fries.

French fries(англ.картофель фри)/Свободу Анжеле Дэвис  (Bert Jansch - Angie)

Weird Al Yankovic - Eat It
Weird Al Yankovic - Fat

спонсор:

B-sides Песняров

Mr. Potato Head
Mrs.Potato Head

Frylock(ATHF series)

 
-//-По-деревенски:

Village People - YMCA/Комси комса


Рецензии