Что такое День Радости?

-Когда весело Задорнову.doc(The Bangles - Walk Like an Egyptian)
                Bugs Bunny
                жучки в бане
tea(англ.чай)в Аквариуме/Аукцыон ft Хвост - Чайник вина 

(Nirvana - Pennyroyal Tea)
                ...Можно,Пушной?-Апож...
"Надо радоваться, не надо напрягаться!"(Venus in furs - The Velvet Underground)
Аквариум - День радости


Captain Beefheart & His Magic Band - This Is The Day
Rev.Gary Davis - I Belong to the Band, Hallelujah!
Псой Короленко - Хава Нагила кашу варила

до: до=(C)[си] - после
до: си=(B)[би] - после

Аквариум - Расти борода

спонсор:

д'Ареццо
 
Полковник Васин
Зад(вождь орков(Pool of Radiance:Ruins of Myth Drannor))
Капитан Мол(-//-)
Малги Хай(Por:RoMD)/Jim Morrison(The Lizard King) "...Майя рептилий..."
                "...is gone but he's not forgotten..."
Доктор Коннорс, например, называется
Группа Иван-Купала - Ящер             (Малги Хай/Панки Хой/Лой Быканах)
"...Здорово, Кострома..."
"...и вечно..."
титры:

А.Дольский - В ритме босса-новы

Captain Beefheart & His Magic Band - This Is The Day
Obvious


Рецензии