МИМО

Бродят чьи-то мысли -               
Только мимо все!               
Словно ветром искры
В полночь унесло...
Вижу чьи-то лица,
Слышу чей-то смех -
С ноткою ехидства:               
- Нет свободных мест!               
 

Нет халявы прежней,
Мистер Эпигон.
Жить придётся честно -               
Сивым горбунком.
Ковыряй прилежно
Слов пудовый том,
Коль писака честный-
Не спеши в дурдом.


Рецензии