Нет, нас словом не проймёшь!

Народ в России пофигистский!
Живёт с надеждой на "авось"!
"Что скажет Марья Алексевна",
Да интернет, заморский гость...

Чего-то ждут, и всё мечтают:
"Вдруг рассосётся вся беда..."
"Ковид" свирепствует, играясь,
Но шутки плохи, господа!

"Ковид" не в шутку разыгрался,
В друзья "косую" себе взял.
Чего же ждём? Не понимаю...
У многих наступил финал...

Смелее всё "косая" бродит
Со своим другом заодно...
"Но к нам же в гости не заходит,
"Авось" не стукнет к нам в окно!"

Ни президенту, ни Поповой
Не верим мы! Нас не возьмёшь!
К нам врач Рошаль взывал с экрана...
Но нет: нас словом не проймёшь!

     26.10.2021 г.


Рецензии