Быть или не быть

Бог начинал создание мира с маленькой частицы...
С частицы Тверди, Звука, Света, с частицы самого Себя...
Он Душу вкладывал свою, пылая и горя...
Он знал, куда стремиться...

Он жизнь вдохнул в то, что зовется прахом...
В движение привел застывшие мгновения незримых сил...
Он изначально нас освободил...
И преподнес нам жизнь - чудесным даром...

И человек имел возможность, как и Бог - творить...
С частицы тверди, звука, света, с частицы самого себя...
И душу вкладывать свою, пылая и горя...
И знать, куда стремиться - быть или не быть?...


Рецензии